Вы здесь

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте http://tuning-house.ru в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем: Имя, Телефон, E-mail.

2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  • повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
  • заключения со мной договоров и их исполнения;
  • информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
  • обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Тюнинг Хаус".

4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail Оператора info@tuning-house.ru либо письменным уведомлением по адресу г. Самара, ул. Силовая, 11 (Московское шоссе/Ново-Вокзальная), 3 этаж, офис 306.

 

 
 

приглашаем в наши шоу-румы

Офис-склад в Самаре, Казани, Уфе — это комфортная покупка, комплексное решение и индивидуальный подход! 

адреса и контакты